Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Berapa Gaji Pns Guru Golongan 3A


Berapa Gaji Pns Guru Golongan 3A. Guru muda (golongan iii/c dan iii/d) 3. Selain itu, guru pns dki jakarta juga menerima tunjangan seperti pns di instansi pemerintahan lainnya.

Gaji Guru Pns Golongan 3a 2019 Seputaran Guru
Gaji Guru Pns Golongan 3a 2019 Seputaran Guru from seputargurumu.blogspot.com

Mar 07, 2020 · berdasarkan peraturan pemerintah (pp) nomor 15 tahun 2019, besaran gaji pokok pns berjenjang sesuai golongan dan lama masa kerja yang dikenal dengan masa kerja Daftar tunjangan pns golongan 3a terbaru. Dan untuk guru ada tunjangan profesi yang terbilang besar dihitung dari satu kali gaji pokok yang diterima per tiga bulan.

Golongan Iiib (Penata Muda Tingkat I):


Guru muda (golongan iii/c dan iii/d) 3. Menurut peraturan pemerintah (pp) nomor 15 tahun 2019 berikut gaji pns golongan 3: Pasti kalian sudah penasaran berapa sih pendapatan seorang pns pada golongan 3a.

Pns Golongan Iiia Sampai Iiib Menerima Tkd Rp 5.480.625;


Golongan iiib (penata muda tingkat i): Guru pertama (golongan iii/a dan iii/b) 2. Berapa gaji pns golongan 3a beserta tunjangan.

Berikut Daftar Gaji Guru Sd Pns Terbaru 2022:


Gaji pns golongan 3a dan tunjangannya serta update gaji golongan lainnya 2020! Hal tersebut dikabarkan melalui presiden joko widodo (jokowi) yang telah menyetujui perihal kenaikan gaji dan. Menurut lldikti, cpns akan diberikan gaji sebesar 80 persen.

Untuk Guru Pns Jawa Tengah, Dia Mendapatkan Tambahan Tunjangan Sebesar 2 Juta Per Bulan.


Calon pns (cpns) menerima tkd rp 3.100.000. Golongan iii, lulusan s1 sampai s3. Berikut seperti yang tertera dalam pintek.id:

Guru Madya (Golongan Iv/A, Iv/B, Dan Iv/C) 4.


Berapa gaji pns golongan 3a beserta tunjangan. Berikut besaran gaji guru pns di dki jakarta berdasarkan golongannya: Gaji guru sd pns golongan ii (pengatur) 3.


Posting Komentar untuk "Berapa Gaji Pns Guru Golongan 3A"