Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Berapa Gaji Polisi Pangkat Briptu


Berapa Gaji Polisi Pangkat Briptu. Bripka di kelas jabatan 6, dan perwira pertama pangkat aipda dan aiptu di kelas jabatan 7. Sementara, wakapolri dengan pangkat komjen tergolong dalam kelas jabatan 18 atau yang tertinggi tunjangannya.

Berapa Gaji Polisi Pangkat Briptu hidup sehat, hidup bahagia
Berapa Gaji Polisi Pangkat Briptu hidup sehat, hidup bahagia from ahzasylmi.blogspot.com

Pada level bintara, polisi dengan pangkat bripda dan briptu masuk kelas jabatan 5. Beberapa tunjangan yang melekat pada anggota polri. Seperti diketahui, di indonesia, banyak orang menjadikan polisi sebagai profesi atau pekerjaan idamannya.

Namun, Anggota Polisi Tak Hanya Menerima Gaji Pokok Tapi Juga Berbagai Tunjangan.


Gaji polisi bintara (bripda, briptu, brigpol, bripka, aipda, aiptu). Di dalam peraturan tersebut, golongan i tantama dengan pangkat bhayangkara dua memiliki gaji pokok di kisaran rp 1,6 juta hingga rp 2,5 juta. • polisi tangkap 31 orang yang terlibat pengambilan paksa jenazah pdp di makassar, 2 jadi tersangka • pembahasan kenaikan gaji pimpinan kpk tuai polemik, segini upah yang kini didapat firli bahuri dkk

Rp 2.379.500 Hingga Rp 3.


10.1 tabel gaji pokok polisi tamtama. Banyak orang bertanya, berapa gaji seorang polisi? Rp 2.454.000 hingga rp 4.032.600.

Briptu Adalah Kepanjangan Dari Pangkat Brigadir Polisi Satu.


Berikut besaran gaji polisi untuk pangkat bintara yang masuk dalam golongan ii: Seperti diketahui, di indonesia, banyak orang menjadikan polisi sebagai profesi atau pekerjaan idamannya. Rp 2.169.500,00 hingga rp 3.565.200,00;

Di Level Bintara, Seorang Polisi Dengan Pangkat Bripda Dan Briptu Digolongkan Masuk Kelas Jabatan 5.


Tahukah anda berapa gaji dan tingkat kepangkatan polisi di indonesia. Lalu, berapa gaji polisi di luar tunjangan, dari mulai pangkat tamtama hingga perwira tinggi level jenderal polisi ( gaji perwira polisi)? Gaji polisi golongan i (tamtama).

Tunjangan Khusus Daerah Papua Dan Tunjangan Daerah Perbatasan Yang Besarannya Diberikan Sesuai Dengan Pangkat Sesuai Kelas Jabatan.


From www.playboyid.com jangan kaget lho, jabatan terendah mereka itu cuma rp1 jutaan per bulan! Pada level bintara, polisi dengan pangkat bripda dan briptu masuk kelas jabatan 5. Seperti diketahui, di indonesia, banyak orang menjadikan polisi sebagai profesi atau pekerjaan idamannya.


Posting Komentar untuk "Berapa Gaji Polisi Pangkat Briptu"